【UPIN YUAN U品園堅果】開心果

【UPIN YUAN U品園堅果】開心果
含有豐富的胡蘿蔔素及維生素E,具抗氧化作用,有助於減少自由基的產生;維生素B6可以增進神經系統的健康。含有必需的蛋白質,有助於維持肌肉的正常生理,適合運動員及所有人,特別是素食者。

155g/袋
NT $ 200 - 250
分享:
立即購買:
Tabs

 

含有豐富的胡蘿蔔素及維生素E,具抗氧化作用,有助於減少自由基的產生;維生素B6可以增進神經系統的健康。

含有必需的蛋白質,有助於維持肌肉的正常生理,適合運動員及所有人,特別是素食者。

成分:開心果、薄鹽

製造地:台灣

 

 

包裝敘述:充氮保鮮,隔絕產品與氧接觸,不易變色氧化,維持食物開封時的新鮮度

口感:此產品透過我們專業的低溫烘焙技術,在處理上,我們讓該堅果的水份平均散失,口感上則是保留果仁本身的清脆香甜

 

投保產品責任險:07 字第862207B10027號

食品業者登錄字號: F-153427757-00000-3

155g/袋

充氮保鮮,隔絕產品與氧接觸,不易變色氧化,維持食物開封時的新鮮度

1-1、運送說明:

  1. 台灣本島運送:基本運費150元,凡購買本網站上商品滿2000元以上,可免運費..運送方式:以快遞(新竹貨運)方式寄送,或郵局便利箱。

    時間指定:指定收件時間分早上、下午、晚上(運送時間不包含六、日及國定假日)。

    處理時間:約為7~10天。(商品缺貨不在此限)

  2. 台灣本島以外地區運送:

    視要送地點而定,運費須外加。

  3. 到店付款取貨方式說明:

    請您於訂購後3日內,至林口總店的位置 付款並取貨。取貨時請告知您的訂購單編號、訂購人姓名等相關資料。

1-2、超商取貨付款:

請您選定「付款方式」中的超商取貨付款。

  1. 當您下訂選擇國內超商取貨,請選擇一家前往取貨的門市,屆時商品即會送至該門市系統並發送簡訊通知您前往取貨並直接結帳付款即可。

  2. 超商取貨請告知門市人員您的「收件人姓名」,領取貨包時請核對「應付金額」與「銷貨單號」是否正確,超商門市僅提供取貨及代收款項的服務,您對收到的商品有任何問題,請直接與U品園客服連絡,超商門市人員無法為您辦理退換貨。

  3. 若已出貨的商品在送達門市超過7天仍未被領取,將被退回本公司。若會員仍需要被退回的商品,請重新下訂單訂購。而重新訂購時,商品的庫存及商品的價格,將以訂購當時網頁所顯示
    的資訊為準。

  4. 目前至門市取貨時,僅接受現金付款。

    若您有逾期未領的記錄(累積2次),我們將暫時停止您使用「超商取貨付款」的服務。

推薦商品


 
NT $ 200 - 280
 

【UPIN YUAN U品園堅果】原味杏仁果

U品園

 
NT $ 300 - 350
 

【UPIN YUAN U品園堅果】原味夏威夷果

U品園

 
NT $ 350 - 400
 

【UPIN YUAN U品園堅果】原味松子

U品園