烏龍茶籽油

烏龍茶籽油
梅山本身出產阿里山高山茶的原鄉,烏龍茶籽油出自本茶園的茶樹籽提煉而成之純植物性茶油,為天然之高級食用油,營養價值高,氣味芳香;無論涼拌、煎、炒、炸皆適宜。記得老祖母那個時代,常見她們用木梳沾點茶油,把那長長的頭髮梳通,結一個髮髻呢!所以也是一種護髮的保養品。
本是祖先的智慧就知道茶籽的健康好處,也是地方的特色。
原價: NT $ 900
NT $ 840

滿意度:已有0人評分

店家:碧峰工坊

付款方式:ATM轉帳、線上刷卡

運送方式:宅配

運費:1,999以下運費100, 滿2,000以上免運

分享:
Tabs

梅山本身出產阿里山高山茶的原鄉,烏龍茶籽油出自本茶園的茶樹籽提煉而成之純植物性茶油,為天然之高級食用油,營養價值高,氣味芳香;無論生喝、煎、煮、炒、燉、涼拌皆適宜。記得老祖母那個時代,常見她們用木梳沾點茶油,把那長長的頭髮梳通,結一個髮髻呢!所以也是一種護髮的保養品。

本是祖先的智慧就知道茶籽的健康好處,也是地方的特色。

★茶籽油是採集烏龍茶茶樹的種子,經晒乾,去殼,粉碎,蒸,低溫冷壓榨油,過濾,全過程均為物理方法製作而成,外觀清澈透明,呈淡黃色,極少含雜質,有特殊的清香。

★茶籽油平常可用於饌藥膳食補,具有獨到的食養效果。

★素食可用。

★絕對無添加其它油料及人工香料,品質醇正。

★茶籽油是由茶樹籽提煉而成之純植物性茶油,為天然之高級食用油。

★精選茶籽冷壓榨而成,精純味美品質好。

【商品使用方法】

  1. 每日於早餐時取一小茶匙飲用,形成天然胃壁、有助健康保健。
  2. 經常有胃弱的人,經常食用茶籽油拌麵線、搭配少量蔥花,很適合喔!
  3. 炒菜、炒肉、拌飯、和藥養身,炒腰子、茶籽油雞炒老薑片,是孕婦坐月子最佳補品。
  4. 生喝、煎、煮、炒、燉、涼拌皆適宜。

內容物:烏龍茶籽油500ml*一瓶

推薦商品