阿里山高山茶禮盒

阿里山高山茶禮盒
通過相關認證:
1.茶葉產銷履歷認證
2.台灣農產品生產追溯系統
3.農藥檢測合格
得獎紀錄:
2017年:入選嘉義縣政府梅山九大伴手禮
2017年:阿里山北峰優良茶競賽烏龍組-冠軍獎
2016年:阿里山北峰優良茶競賽紅茶組-頭等獎
2015年:獲得嘉義縣政府示範農家殊榮。
2014年:嘉義禮好23.5-嚴選伴手禮。
原價: NT $ 1,600
NT $ 1,600

滿意度:已有0人評分

店家:瑞茗祥茶葉

付款方式:ATM轉帳、線上刷卡

運送方式:宅配

運費:1,999以下運費100, 滿2,000以上免運

分享:
Tabs

我們將梅山鄉繚繞的雲霧以及層層綿延的茶田,設計成抽象的有機圖形,

象徵在這海拔一千三百公尺的山上,茶葉日夜吸收著空氣中微濕的霧氣、漫射的陽光、肥沃的土壤後,才能孕育出品質優越的瑞茗祥茶品。

阿里山清香烏龍、輕焙烏龍:

茶種:青心烏龍

茶韻: 採自阿里山茶園的青心烏龍,富含高冷氣候茶品特有韻味,無論熱飲、冷品均清雅甘醇,味香韻濃。低溫乾燥的製程,保留了茶品特有的花香。當您啜飲金黃茶湯的同時,也飲入阿里山特有的山韻與清新;輕焙款採三分焙火,甘醇的綿長喉韻,讓回甘的不只是茶香,更是阿里山的清芬。

 

阿里山清香金萱、輕焙金萱:

茶種:金萱(台茶12號)

茶韻: 來自阿里山的高海拔金萱最大特色在於其清雅的茶香中帶有幽微的野薑花香氣與溫醇的天然奶香,清香款為保留金萱的高山香氣,以低溫乾燥表現原香,讓您喝出甜和的好滋味;輕焙款採三分焙火,讓蜜黃茶湯的滑順醇厚,說一段茶園的清韻流長。

【沖泡方式】

一、擇器:可選用傳熱且散熱快、高身、薄胎、開口大及出水順暢的瓷壺或朱泥壺沖泡。

二、置茶量:置入茶壺身高1/4~1/5茶葉量。

三、浸泡時間:第一沖為50秒,第二沖依舊,第三沖後增加15秒,之後再視茶湯情況或個人喜好調整。

四、水溫:水燒開至100℃後便熄火,直接沖泡,至第三沖後,再加溫。

內容物:茶葉75g*四入

推薦商品