【花東宏宣】六十石山無硫金針50g*4入

【花東宏宣】六十石山無硫金針50g*4入
擁有身份證的花東宏宣無硫金針,來自花東縱谷六十石山,生產團隊運用烘製茶葉原理,低溫36-48小時製成乾金針,未添加任何含硫物及人工香料,絕無農藥殘留,消費者可安心食用。
原價: NT $ 800
NT $ 650

滿意度:已有0人評分

店家:花東宏宣

付款方式:ATM轉帳、線上刷卡

運送方式:宅配

運費:0以下運費0, 滿0以上免運

分享:
Tabs

擁有身份證的花東宏宣無硫金針,來自花東縱谷六十石山,生產團隊運用烘製茶葉原理,低溫36-48小時製成乾金針,未添加任何含硫物及人工香料,絕無農藥殘留,消費者可安心食用。

※商品特色:

(1)產銷履歷、品質保證 
(2)茶葉原理烘製(無硫) 
(3)可直接當茶飲及烹煮 
(4)營養價值高,含鐵豐富 
(5)含花青素,天然抗氧化 
(6)無毒產品 ,產地直送

※獨具特色:
(1)全台唯一通過產銷履歷嚴格認證的『無硫金針』。
(2)全台唯一由得獎製茶師烘製而成的『無硫金針』。
(3)全台唯一以台灣名品跨境直送多國的『無硫金針』。


商品說明
全台唯一擁有身份證(產銷履歷)的無硫金針,來自花東縱谷_花蓮縣富里鄉海拔800-1000公尺的六十石山,地理氣候非常適合栽種金針,風景優美,景緻不亞於歐洲的田園風光,擁有「小瑞士」之美名,還被譽為台灣最美的金針生產區。
       

金針營養價值相當高,富含花青素、蛋白質、醣類、維生素 A、B1、B2、菸鹼酸、鈣、磷及鐵等成分,尤其鐵質含量是菠菜的20倍、萵苣的10倍,花青素更是天然的抗氧化劑。鈣,有助維持於骨骼貿牙齒的正常發育及健康,鐵則有助於氧氣的輸送與利用的作用。

龍安製茶廠蕭廠長運用烘製茶葉的原理,將採收的金針鮮蕾低溫烘製36-48小時,烘烤至乾燥,過程中未添加任何含硫物及人工香料,此法保有金針鮮味及鎖住養份,含水量相當低,確實保存天然成份的風味

 

市面上金針產品種類繁多,品質參差不齊,尤其大陸劣質金針充斥,消費者請選購包裝袋貼有『台灣金針標章』、『農委會產銷履歷標章』及『台灣農產品生產追溯QR-Code標章』,再掌握3個要領:色澤不鮮豔、沒有酸敗及藥水味、手觸時無回潮現象。

※生產團隊得獎事蹟:
*2003-2018年 花東優良茶比賽獲多項金牌奬、頭等奬
*2011-2018年 蜜香紅茶比賽獲多項金牌奬、銀牌獎
*2012年 全國製茶比賽第二名
*2016年花蓮縣農業績優產銷班第一名

※何謂無硫金針?(請點選_線上簡報認識無硫金針)

「無硫金針」是直接將金針鮮蕾以50℃以上低溫風乾製成,由於未添加任何含硫物及人工香料需較長時間乾燥,且成品率低,製作成本相對較高。成品浸泡熱開水10分鐘後還原成金針鮮蕾,除用於烹調外,還可直接泡茶飲用。

 


※食用方法:(產銷過程絕無添加二氧化硫及任何人工香料,請安心食用)

  • (1)養生茶飲:以熱開水沖泡方式,依個人喜好濃渡酌量增減金針花,還可加入枸杞、 紅棗等等。請參考金針養生茶飲
  • (2)烹煮方法:先以熱開水浸泡10分鐘後,將金針撈起煮湯或涼拌,不宜久煮,可保留金針原有的脆度。請參考金針食譜


★金針含有豐富的花青素及鐵,復水後會呈現褐色.咖啡色,是自然的現象,非化學物質,請安心食用。


 


 

保存方法:

本商品含水量低,置於室內陰涼處保存即可。(請避免光線直接照射,以免有褪色及風味降低的情形)

 

※保存期限:一年。



                                                          
                            

商品運送

1. 全商品台灣本島採用新竹物流配送,外島、離島採用郵局配送。

2. 將於確認結帳後3~5日出貨。

推薦商品


原價: NT $ 750
NT $ 600

【花東宏宣】六十石山無硫金針50g*2入+100g*1入

花東宏宣

原價: NT $ 899
NT $ 699

【花東宏宣】六十石山戀戀金針禮盒

花東宏宣