【花東宏宣】六十石山戀戀金針禮盒

【花東宏宣】六十石山戀戀金針禮盒
高雅精緻的花東宏宣【六十石山戀戀金針禮盒】,取金針六片花瓣的意象,再以六個三角形內盒各裝入高品質無硫金針,透過巧思組成完整禮盒,也可個別分送給親友,別緻實惠,送禮自用兩相宜。
原價: NT $ 899
NT $ 750

滿意度:已有0人評分

店家:花東宏宣

付款方式:ATM轉帳、線上刷卡

運送方式:宅配

運費:免運

分享:
Tabs

※禮盒特色:
*地方特色 花東之美
*極富巧思 故事禮盒
*典雅細緻 值得收藏
*2018台灣伴手禮獎

 

具有金針花典雅氣質的花東宏宣【六十石山戀戀金針禮盒】,

運用細膩巧思將無硫高品質金針的、自古即寓意深遠的及金針花內斂堅忍的』,

一一納入金針六片花瓣意象的六角形內盒,每個花瓣內盒還可單獨分送親友,

是一款別緻又實惠的禮盒。

*圖片:禮盒上方可看到一朵盛開的金針花。
     每片花瓣陪襯一句金針花的特色與精神。

*圖片:金針自種子至綻放的歷程

每一小巧精緻的金針花瓣內盒,

裝入全台唯一由得獎製茶師烘製及唯一通過產銷履歷認證的『無硫金針』,

附上六個特色食譜,透過巧妙設計組合成完整的禮盒。

花瓣內盒也可分送親友健康養生的食材,並分享金針花令人戀戀難忘的知性美

送禮自用都是最佳首選

                    ※禮盒藏詩:

萱草雖微花

孤秀能自拔

亭亭亂葉中

一一勞心插

                    (宋)蘇軾

全台唯一擁有身份證(產銷履歷)的無硫金針,來自花東縱谷_花蓮縣富里鄉海拔800-1000公尺的六十石山,地理氣候非常適合栽種金針,風景優美,景緻不亞於歐洲的田園風光,擁有「小瑞士」之美名,還被譽為台灣最美的金針生產區。

生產團隊運用烘製茶葉的原理,將採收的金針鮮蕾低溫烘製36-48小時,烘烤至乾燥,過程中未添加任何含硫物及人工香料,此法保有金針鮮味及鎖住養份,含水量相當低,確實保存天然成份的風味。

市面上金針產品種類繁多,品質參差不齊,尤其大陸劣質金針充斥,消費者請選購包裝袋貼有台灣金針標章、農委會產銷履歷標章及台灣農產品生產追溯QR-Code標章,再掌握3個要領:色澤不鮮豔、沒有酸敗及藥水味、手觸時無回潮現象。

 

※生產團隊得獎事蹟:

  1. 2003-2018年 花東優良茶比賽獲多項金牌奬、頭等奬
  2. 2011-2018年 蜜香紅茶比賽獲多項金牌奬、銀牌獎
  3. 2012年 全國製茶比賽第二名
  4. 2016年花蓮縣農業績優產銷班第一名

※何謂無硫金針?(請點選_線上簡報認識無硫金針)

「無硫金針」是直接將金針鮮蕾以50℃以上低溫風乾製成,由於未添加任何含硫物及人工香料需較長時間乾燥,且成品率低,製作成本相對較高。成品浸泡熱開水10分鐘後還原成金針鮮蕾,除用於烹調外,還可直接泡茶飲用。

 

  ※禮盒食譜:

     

★品牌故事

花東縱谷:中央山脈與海岸山脈之間的狹長谷地,培育出台灣最無污染、最優質的農特產品。

居住在縱谷的我們,為了讓各地喜愛花東農特產品的朋友,選購優質商品更易識別,我們結合通過食物安全認證的農會產銷班及優秀農民,共同合作推出標竿品牌,嚴選安全安心的花東縱谷農特產品。

我們以居住地及發起人張宏煙、余宣子夫婦的姓名中間字,命名標竿品牌『花東宏宣』,並加以詮釋及串聯我們共同的想法。

花東:一群在『花東』縱谷生活的人
宏:我們有個『宏』大的夢想
宣:將我們優質的農特產品『宣』傳行銷給各地喜愛它的人

★我們的服務:

 『花東宏宣』專營花東縱谷優質農特產品,我們與當地農會產銷班及優秀農民合作,

嚴選食物安全認證的農特產品,由產地直接配送,消費者可吃的更安心健康。

 

商品規格:

  10g±5g*6 ( 每內盒含10g無硫金針及附六種特色食譜

保存期限:365天

商品運送

1. 全商品台灣本島採用新竹物流配送,外島、離島採用郵局配送。

2. 將於確認結帳後3~5日出貨。

推薦商品


原價: NT $ 750
NT $ 630

【花東宏宣】赤科山草本養生「針好茶」*3袋

花東宏宣

原價: NT $ 550
NT $ 450

赤科山針好眠伴手禮A組(10入針好茶茶包+1片針美亮白面膜)

花東宏宣