【泰泰風】打拋醬3罐 + 暹蝦醬3罐- 6入組

【泰泰風】打拋醬3罐 + 暹蝦醬3罐- 6入組
泰泰風食品公司擅長研發各式風味的 All in one 方便醬
All in one 的方便醬無須外加任何調味 只要一湯匙三分鐘就能上菜喔!
NT $ 1,260 - 1,260
分享:
立即購買:
Tabs

 

亞洲風味的料理在泰國境內因為深受華人(潮州人)的影響,

而發展出許多潮式泰菜美味,例如咖哩螃蟹、炒粿條等,都是名聞海內外的經典名菜。

食材及醬料是料理的靈魂,尤其是新鮮的草本香料所製成的醬料,更讚!

烹飪老師蘿拉傳授廚藝20餘年,尤擅長泰式料理烹技,桃李已無以計數。

運用自家農場所種植的香草,再以亞洲風味的烹技,產出無須外加任何調味的方便醬,

 

「泰泰風」所提供的是『天然無毒、一湯匙三分鐘上菜』的好醬。

從教學的餐食演變成產品,再到貨架上的販售,「泰泰風」都堅持必須天然無添加,

並且在地採購無毒原物料,以落實「友善大地、與台灣共好」。

 

泰泰風食品公司擅長研發各式風味的 All in one 方便醬

All in one 的方便醬無須外加任何調味 只要一湯匙三分鐘就能上菜喔!

 

泰泰風食品公司擅長研發各式風味的 All in one 方便醬

All in one 的方便醬無須外加任何調 只要一湯匙三分鐘就能上菜喔!

 

暹蝦鮮蝦醬
商品規格:200ml ±10ml/罐,3入。
商品成份:堅果調和油(大豆、軟棕、芥花、葵花、榛果、芝麻、脂肪酸甘油脂)、

                 蒜頭、蠔油、糖、蝦乾、蝦膏、魚露、醬油、蔥頭、鹽、辣椒
商品產地:台灣。
保存期限:常溫一年,開封後需請冷藏。

靚彩打拋醬
商品規格:200ml +-10ml /罐,3入。
商品成份:水、蒜頭、辣椒、 蠔油、魚露、醬油、蔥頭、羅勒
商品產地:台灣。
保存期限:常溫一年,開封後需請冷藏。

【付款方式】

1.貨到付款,手續費30元(需加代收手續費)

2.信用卡付款:輸入信用卡資料付款即可,本公司將立即為您安排出貨。

3.ATM付款:請依訂單的ATM帳號及付款期限付款,付款完成後本公司將立即為您安排出貨。

【運費/到貨時間】

宅配/貨運貨到付款 :
運費 : 滿1080元免運,未滿1080元運費90元。(此方案限本島)
到貨 : 約3天到貨(不含假日),偏達地區則不在此限,若假日不收貨,請於訂單上註記。

          惟中秋節前或農曆春節前因全省貨運量增加,有可能運送須3-5天到貨。

【配送時間】
下單後,出貨約2-3個工作天,週一~週五立即為您安排出貨,若遇到缺貨時則不在此限另行通知。

【退貨/換貨】

  1. 客戶所購買的商品於到貨後七天的商品鑑賞期(含例假日)。退回之商品必須於七天內寄回(以郵戳為憑)。
  2. 辦理退換貨時,商品必須是未開封的完整包裝。欲退回的商品若已開封,除商品本身瑕疵、破損之原因,否則恕無法辦理退換貨。

推薦商品


 
NT $ 1,280 - 1,280
 

【泰泰風】打拋醬2罐+暹蝦醬2罐+檬魚醬2罐-6入組

泰泰風有限公司

 
NT $ 1,220 - 1,220
 

泰泰風醬料經典6入組

泰泰風有限公司