紅薑黃粉(150g)~100%純紅薑黃粉

紅薑黃粉(150g)~100%純紅薑黃粉
★SGS國際級農藥殘留檢驗合格。
★台灣最熱銷的薑系列體內環保。
★口含、泡茶、炒菜、煮湯,簡單又方便。
★無糖養生、超低熱量,促進新陳代謝。
★為天然食品,不含任何人工香料、色素及防腐劑。
★採用本土自然農法栽種的台灣紅薑黃,保留了薑黃的營養及纖維。
NT $ 700 - 700
分享:
立即購買:
Tabs

★SGS國際級農藥殘留檢驗合格。
★台灣最熱銷的薑系列體內環保。
★口含、泡茶、炒菜、煮湯,簡單又方便。
★無糖養生、超低熱量,促進新陳代謝。
★為天然食品,不含任何人工香料、色素及防腐劑。
★採用本土自然農法栽種的台灣紅薑黃,保留了薑黃的營養及纖維。

【產品說明】
★薑黃為薑科薑黃屬植物,薑黃粉顏色的深淺,會因薑黃品種不同及薑黃素含量純度高低,而有所不同;市售品牌多樣,每家所販售薑黃品種及薑黃素含量高低都不同。而薑黃素、薑黃精油的含量純度越高,薑黃粉重量就越重,同樣是150公克重量裝瓶,視覺上含量純度高的,容量就會比較少。
★本產品紅薑黃薑黃素含量純度高,薑黃粉重量較重,視覺上容量好像比世面上其他品牌來的少,實際上扣除瓶身,重量足足有150公克重。
★本產品紅薑黃粉為天然食品不加糖、不摻粉、不含任何人工香料、色素及防腐劑,若有色澤加深,屬自然現象,請安心食用。
★本薑黃粉濃度高結塊屬正常現象,輕輕撥就散開,並非損壞結硬塊。

【製作過程】
選薑:嚴選薑黃,洗淨,篩選。
日曬:切片後利用陽光曝曬,在陽光充足曝曬下,約需三天以上的時間至乾燥。
磨粉:完全乾燥後磨粉。
包裝:方便攜帶,送禮自用兩相宜。

【薑黃的好處】
薑黃含有薑黃素、倍半萜醇、薑黃烯、薑黃酮、脂肪酸及礦物質鉀、鈉、鎂、鈣、錳、鐵、銅、鋅等成分。

【相關產品】
薑黃黑胡椒膠囊、秋鬱金紅薑黃粉、紫鬱金薑黃粉、薑黃茶包、薑紅茶、竹薑檸檬水、霸王竹薑片、霸王竹薑粉、老薑粉、原味薑母黑糖、紅棗桂圓薑母黑糖、四物薑母黑糖、薑黃薑母黑糖、薑黃紅棗桂圓薑母黑糖。

【注意事項】
★如有服用抗凝血劑或手術前後、有肝腎疾病、胃潰瘍、膽管堵塞的人、哺乳及孕婦請避免食用。

正捷啡茶不可

正捷主以經營即溶咖啡、人參咖啡、白咖啡、榴槤咖啡、咖啡豆、濾掛咖啡、即溶飲品、日月潭紅茶、台灣蜜香紅茶、阿里山紅茶、台灣高山茶、南非國寶茶、檸檬茶、山苦瓜輕纖茶、黑豆茶、薑
系列、北埔擂茶系列、健康原味蔬果乾系列產品,特以國人品味口感調製產品,廣受消費大眾喜愛;並提供OEM、經銷批發、零售、團購及網路線上訂購、宅配貨到收款服務,並銷售國內外各地。

系列產品包含人參咖啡、金咖啡、銀咖啡、白咖啡、黑咖啡、榴槤咖啡、綠茶咖啡、無糖咖啡、咖啡豆、濾掛咖啡、研磨咖啡、日月潭紅茶、阿里山紅茶、蜜香紅茶、玫瑰紅茶、紅玉白茶、梨山茶、大禹嶺茶、奇萊山茶、南非國寶茶、薑紅茶、竹薑片、薑母糖、紅棗桂圓薑母糖、四物薑母糖、薑黃粉、肉桂茶、油切綠茶、綠兒茶、冷泡茶、紫花苜蓿茶、檸檬茶、山苦瓜輕纖茶、黑豆茶、肉骨茶、可可、麥片、黑芝麻粉、亞麻仁籽、北埔擂茶系列等飲品、健康原味蔬果乾系列。

為提供好東西要與好朋友分享建立起良好的服務體系,維持完善銷售品質,有效訓練人員專業能力,因為消費者的訴求就是我們的使命,打造好口碑的食品提供給消費大眾,及不斷研發新產品讓消費者永遠都覺得有新鮮感,也是我們持續成長的最大動能。

【產品規格】
品    名:紅薑黃粉。
成    份:紅薑黃。
重    量:150公克/罐。
產    地:台灣。
保存期限: 2年。
有效日期:如包裝盒上標示(日, 月, 西元年)。
紅薑黃粉是乾燥後磨成粉,保留了薑黃的營養及纖維;為天然食品不加糖,不含任何人工香料、色素及防腐劑,若有色澤加深,屬自然現象,請安心食用。
保存方式:請置於陰涼處,避免放置於高溫多濕或陽光直射場所。
食用攝取量:
1. 薑黃素一日的成人攝取量,建議是以每公斤體重使用0~3mg來計算。在安全考量下,建議每日攝取量在200mg以內。
2. 以熱、溫水沖泡,可依個人濃淡度調整,一年四季皆可飲用,食用後應多喝水。亦可添加在咖啡、可可、果汁、茶、豆漿…等飲料中食用。
3. 您可將薑黃粉加入麵、飯、包子、饅頭、麵包、碗糕、菜頭糕、肉粽…等食品當中做一些口感上的調味,或在每天炒菜做飯時加入調味。
4. 持續飲用調節生理機能,促進新陳代謝,幫助維持消化道機能,使排便順暢,健康維持。
產品責任險:本產品已投保明台產物保險產品責任險2000萬元。
食品業登錄字號為:A-180539761-00000-7

營養標示:
每一份量 5公克
本包裝含 30份
每份
熱量 18.3 大卡
蛋白質 0.6 公克
脂肪 0.3 公克
  飽和脂肪 0.1 公克
  反式脂肪 0 公克
碳水化合物 3.4 公克
  糖 0.1 公克
鈉 1 毫克

 

運送說明及運費:
◇本公司採黑貓宅急便、新竹貨運、便利帶或郵局送達。
◇訂購金額滿1000元免付運費(未滿酌收運費80元)。
◇當日下午3點前完成下單者,隔日(例假日除外)應可收到貨品。 
註:偏遠或離島地區以及大節日貨物運送量大時,則需2~3天時間。

退(換)說明:
(1)正捷啡茶不可提供客戶在收到商品後享有 7天鑑賞期(以宅配到貨時間內),
若您對本商品有任何問題皆可要求退(換)貨,逾時恕不接受退(換)貨;退(換)貨時請先與本公司客服人員聯絡,
商品寄出時務必保持包裝及商品整體完整《已拆封商品恕不接受退(換)貨》,
如貨品退回證實商品瑕疵或損壞,經本店檢查無誤之後,本店會盡速換貨或貨款退回顧客。
(2)贈品恕無法接受退換貨。

推薦商品


 
NT $ 100 - 100
 

黃薑片(200g)~微辣、厚實果肉有咬勁,讓人吃了越吃越涮嘴。

啡茶不可

 
NT $ 100 - 100
 

甘甜梅(150g)~酸甜好滋味,讓人吃了還想再吃。

啡茶不可

 
NT $ 100 - 100
 

野生金桔(300g)~酸甜好滋味,讓人吃了還想再吃。

啡茶不可